Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Суфле из сметаны



Положить в кастрюлю два стакана сметаны, всыпать, мешая, три столовых ложки муки, и постоянно мешая дать покипеть до гладкости. 

Когда загустеет, остудить и добавить пять желтков, сбитых с половиной стакана сахара, натертую апельсиновую или лимонную цедру, после чего осторожно вмешать пять взбитых в пену белков. 

Полученную массу выложить на глубокое блюдо, помазать сверху маслом, сгладить круглой горкой, посыпать сахаром и запечь в печи в течении 15-20 минут.

Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 545
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz