Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Сухое безе и меренги



Взбить до образования густой пены стакан белков. Когда образуется пена начать прибавлять сахарную пудру по столовой ложке. Продолжать взбивать, пока постепенно не всыпьте и не вобьете стакан пудры, и не образуется крепкая и пышная масса.

Смазать маслом и присыпать мукой лист. Массу выкладывать на лист ложкой в виде пирожков и посыпать сверху густо мелким сахаром. Поставить на два-три часа в не горячую печь. 

Подавать со взбитыми сливками. 

Добавлено: 19.05.2010
Просмотров: 878
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz