Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп армянский



Армянский суп варится за час до обеда.

Очистите 4 головки лука и 1-2 зубчика чеснока, порежьте и поджарьте вместе с 1/4 фунта масла. Затем влейте 6-7 стаканов горячей воды, всыпьте одну столовую ложку соли, положите 10 зерен перца, 4-5 лавровых листочков, 8-10 зерен гвоздики.

Дайте хорошо покипеть минут 10-15. После этого отставьте на край плиты, и дайте немного остыть. Положите в суп приправу: 3 сырых желтка и половину стакана сметаны, смешанных вместе. Так же положите в суп ­французскую булку нарезанную на мелкие кусочки.

Накройте суп крышкой и дав постоять минут 10, положите порезанной зелени петрушки, и можно подавать.


Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 732 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz