Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп бордолез



Сварите фасоль, нарезанную на куски тыкву, томат и луковицу в 8-10 стаканах воды. Протрите сквозь решето или сито и поставьте опять на огонь, добавив для связи тапиока (крахмалистая крупа). 

Прокипятите несколько минут, вылейте в миску, добавьте масло. Когда масло распустится, подайте.

Ингредиенты: 1 стакан белой фасоли, 1 фунт тыквы, 1 фунт томата, 1 луковица, 1 ложка тапиока, 1/4 фунта сливочного масла.



Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 733 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz