Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп черногорский



Один фунт белой фасоли залить на 6 часов водой (6-7 стаканов), затем сварить в ней же до мягкости, протереть сквозь сито вместе с водой, перелить обратно в кастрюльку.

Три соленых огурца очистить, тонко нарезать и сварить в кипятке.

Прибавить затем 2 столовые ложки муки, подрумяненной в масле, прокипятить и соединить с фасолью, прибавив пол стакана сметаны и всыпав рубленого укропа и петрушки.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 1118 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz