Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп гороховый с красной сушеной фасолью



Замочите с вечера в холодной воде стакан желтого гороха и стакан красной сушеной фасоли.

Утром слейте воду и залейте 10-ю - 12-ю стаканами кипятка, положите 1/2 фунта корок белого хлеба, 1 репу, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 морковь, 2 кочана салата или 1/2 фунта капусты, предварительно помытых, очищенных и нарезанных небольшими кусочками.

Покройте крышкой и поставьте вариться часа на 2. Когда все разварится, протрите сквозь частое сито, сложите в кастрюлю и, если густо прибавьте кипятка, посолите по вкусу, дайте раз вскипеть.

Перед подачей горохового супа, положите льезон из 2 сырых желтков, 1-го стакана молока, 1/8 фунта сливочного масла.


Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 660 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz