Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из белой фасоли



Сварив фасоль и тапиока в 10 стаканах воды с луковицей, процедите и фасоль пропустите сначала через мясорубку, а затем протрите сквозь частое сито. В полученное пюре положите масло, сметану и муку, и перемешайте хорошенько.

Раз­ведите до жидкого состояния частью отвара и затем соедините с остальным, вливая пюре постепенно.

Положите порезанные укроп и петрушку, выжмите лимон и сразу же подавайте суп к столу.


Ингредиенты: полтора стакана фасоли, 1 столовая ложка тапиока (крахмал), 1 луковица, 1 ложка масла, 1 ложка муки, 1 ложка сметаны, 2 ложки укропа и петрушки, 1 лимон.



Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 631 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz