Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из бобов



Очистите один фунт бобов. Проварите их до мягкости и слейте отвар в отдельную посуду, а бобы истолките в кашу. 

Если бобы не очень молодые, то протрите их сквозь сито. Сложите обратно в кастрюлю, залейте 4-мя бутылками горячего отвара из под бобов, заправьте маслом с мукой и положите по вкусу соль и перец. Размешайте, дайте вскипеть.

Для окраски супа сварите 1/2 фунта шпината с петрушкой и протрите сквозь сито. По желанию можно добавить 2 или 3 свежих огурца, сваренных сначала вместе с бобами. Шпинат можно заменить салатом.

Отдельно подается желток, размешанный с половиной стакана сметаны.


Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 731 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz