Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из бычьих хвостов



Для того чтобы приготовить суп из бычьих хвостов, разрежьте по суставам три бычьих хвоста, опустите их в теплую воду, вскипятите, выньте, обмойте холодной водой, проделать это три раза.

В приготовленный мясной бульон, положить кореньев: моркови, петрушки, луковицу и хорошо проварить до мякоти. 

Процедить, влить в бульон половину стакана крепкой мадеры, опустить хвосты, накрыть кастрюлю крышкой, еще раз вскипятить и подавать в кастрюле.


Добавлено: 20.03.2010
Просмотров: 733 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz