Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из говядины с крупами



Вымыв начисто говядину, залить ее в кастрюле водой и посолив поставить вариться, снимая пену. Когда уварится, процедить и дать отстояться. 

Тем временем говядину переложить в чистую кастрюлю, добавить изрезанных кореньев: петрушки, сельдерея, репы и моркови, а также каких угодно круп: перловых, манных, смоленских, риса и т.п. Накатить приготовленным ранее бульоном и поставить в печь или на плиту, чтобы суп хорошенько уварился. Чтобы не переварилась говядина, можно вынуть ее, а за некоторое время до обеда положить ее опять в суп, чтобы она была горячей.

При подаче супа к столу посыпать его мелко нарубленной свежей зеленью петрушки или укропа. 


Добавлено: 27.03.2011
Просмотров: 2031 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz