Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из говядины с луком



Выбрав и очистив пять больших луковиц и вымыв полтора фунта изрезанной на небольшие кусочки говядины, положить лук и мясо в кастрюлю, накрыть ее крышкой и поставить на огонь, чтобы немного поджарить.

Когда лук с мясом дадут сок, тогда влить в кастрюлю заранее приготовленного бульона (красного, либо белого) такое количество, сколько требуется для супа, или смотря по количеству говядины, а для вкуса прибавить немного лаврового листа. 


Добавлено: 27.03.2011
Просмотров: 1221 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz