Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из макарон с шампиньонами



Сварите в соленом кипятке 1/4 фунта макарон, откиньте их на дуршлаг, облейте холодной водой, сложите обратно в кастрюлю вместе с двумя столовыми ложками масла и отставьте на край плиты.

Тем временем, очистите и хорошо промойте один фунт шампиньонов (кожицы снимать не надо). Варите их в 3-4 литрах воды с мелко нарезанными кореньями (2 репы, 1 луковица и 3 топинамбура) и 4-мя истолченными сухарями. Когда грибы и овощи станут мягкими, протрите все сквозь сито и выльете обратно в кастрюлю. Заправьте одной десертной ложкой картофельной муки, разведенной в холодной воде. Вливая муку, суп надо все время мешать, не переставая.

Когда суп прокипит, положите в него макароны и влейте постепенно один стакан сливок. Вскипятите еще раз и можно подавать.

Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 737 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz