Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из молодых голубей с зеленым горохом



Очистив и перебрав стручки зеленого гороха, отварить их в воде с солью.

Между тем, сварив в другой кастрюле в мясном бульоне пару или две очищенных и оправленных молодых голубей, поджарить ложку муки в коровьем масле и подбить этим суп, прибавя туда же рубленной зелени петрушки и кусочек сахара.

Подавая к столу, положить в чашку или миску сначала обжаренные ломтики белого хлеба, а на них голубей и горох, потом уже вылить суп, на который можно натрусить мелко рубленной зелени укропа.



Добавлено: 06.09.2012
Просмотров: 1694
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz