Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из моркови



Помойте хорошенько и очистите морковь. Кожуру от нее залейте водой (около 8 стаканов) и поставьте вариться, а морковь мелко нашинкуйте и потушите в масле (1/4 фунта) и небольшом количестве воды, положив немного муки и петрушки.

Когда морковь потушится, протрите ее сквозь сито.

В 1/8 фунта масла поджарьте 2 столовых ложки муки, положите туда же морковь и залейте процеженным отваром от кожуры. Дайте хорошо покипеть и вылейте на гренки.

Для гренок нарежьте белый хлеб небольшими кубиками и заколеруйте в оставшемся масле

Ингредиенты: 2 фунта моркови, 1/2 фунта сливочного масла, 3 столовых ложки муки, 1 французская булка, немного петрушки.

Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 622 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz