Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из огурцов



Очистите огурцы от кожицы, порежьте их и лук пластинками. Салат очистите, вымойте, мелко порежьте. Сложите все в кастрюлю, добавьте петрушку, соль и перец по вкусу, поставьте тушить с маслом, иногда помешивая, в течение 3/4 часа.

Затем залейте 12 стаканов кипятка, всыпьте сухари и дайте медленно покипеть 2 часа. По желанию, можно заправить мукой с маслом. Перед отпуском влейте уксус и сметану и всыпьте порезанного укропа.

Продукты: 6-7 огурцов, 4 луковицы, 6 ложек толченых сухарей, 6 головок салата, 1 ложка рубленой петрушки, 4 ложки масла, половину стакана сметаны, 1 ложка уксуса и немного укропа.

Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 686 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz