Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из овса и крупы с яблоками


Сварить до готовности крупу и нарезанные на кусочки яблоки в четырех стаканах воды. Протереть сквозь сито.

Вскипятить двенадцать стаканов воды, посолить немного, положить сахар, масло, цедру и коринку (изюм кишмиш), развести приготовленную крупу с яблоками, вскипятить один раз, процедить и подавать.


Ингредиенты: одна чашка овсяной крупы, 8 яблок, 1/8 фунта сахара, цедра с лимона, 1/8 фунта масла, 1/8 фунта коринки.


Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 793 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz