Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из сельдерея с рисом и сметаной



Очистите, промойте и нарежьте 2-3 корня сельдерея, подрумяньте их слегка в 1/8 фунта сливочного масла. Отварите отдельно 1/4 фунта риса, соедините с сельдереем и разведите любым наваром из овощей (или молоком).

Дайте вскипеть. Снимите с плиты, добавьте половину стакана сметаны, размешанной с двумя желтками и двумя столовыми ложками масла. Прогрейте, не кипятя.

Перед подачей супа из сельдерея, всыпьте порезанного укропа или петрушки.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 647 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz