Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из шпината



Два фунта очищенного промытого шпината, положите в кипящую, подсоленную воду, и варите 15 минут.

Затем откиньте на решето, отожмите, и мелко порежьте. 

Положите в кастрюльку, и залейте 5-6 стаканами кипятка с растворенными в нем 3-мя кубиками бульона Магги. Положите 2-3 столовые ложки сметаны, и приправу из двух столовых ложек сливочного масла, одной столовой ложки муки, по вкусу посолите, выжмите сок из 1/2 лимона, добавьте порезанного укропа или петрушки, дайте покипеть 10-15 минут.

К супу из шпината подают вареные яйца и сметану.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 619 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz