Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками



Очистив и порезав 1-1 1/2 фунта каких-либо свежих грибов (белых, березовых, осиновых), сполоснуть их в холодной воде, положить в кастрюльку, залить 3-мя бутылками воды, посолить небольшим количеством соли, положить 1/4 фунта сливочного масла.

Когда грибы прокипят и сделаются мягкими, положить изрезанного мелко зеленого лука, нарезанного не крупно картофеля (4-5 штук), 2-3 лавровых листика, изрубленной зелени петрушки и укропа, 4-5 зерен душистого перца. Сварить до мягкости, затем прибавить стакан хорошей, свежей сметаны или густых сливок и заправить одной ложкой муки с кусочками масла.

Этот же суп можно приготовить и без сметаны. Но тогда он не будет так вкусен.


Добавлено: 26.03.2010
Просмотров: 693 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz