Суп из телячих почек

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из телячих почек



Нашинковать мелко 2 луковицы и сложить в кастрюлю, добавить 2 - 3 ложки сливочного масла и слегка поджарить на легком огне.

Затем порезать небольшими ломтиками 2 - 3 телячьи почки, вымыть их в холодной воде, сложить в кастрюлю вместе с луком и пассеровать под крышкой.

Когда немного потушатся, положить в почки 2 столовые ложки муки и развести 5 - 6 тарелками мясного бульона. Затем влить 1 стакан огуречного рассола, положить 3 очищенных и мелко нарезанных соленых огурца, немного маринованных нарезанных грибов, горсточку маринованных вишен и оливок, посолить суп, положить немного острого перца, прокипятить минуть 15 и перед подачей всыпать порезанной зелени.


Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 794 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz