Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из земляных груш



Очистите два фунта земляных груш (топинамбура) и отварите в подсоленной воде до тех пор пока они не станут мягкими. 

Протрите их на металлическом сито. Залейте это пюре двумя литрами кипяченного молока, добавив туда же одну столовую ложку сливочного масла. Посолите по вкусу и поставите на плиту и постоянно помешать суп, пока он не сгустится и не закипит.

После этого взбейте два желтка с одним стаканом сливок и заправьте суп.

Прогрейте суп еще раз, не давая ему больше вскипать.

Перед подачей супа добавьте порезанного укропа.


Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 773 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz