Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из утки по-литовски



Очищенную, промытую утку положить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы раз вскипела. Вынув утку из горячей воды, положить в холодную воду, сполоснуть ее и разрезать на несколько частей.

Уложить куски утки в сухую кастрюлю и положить туда же по пол корешка нарезанных ломтиками лука, моркови, петрушки, сельдерея, заранее слегка припущенных в сливочном масле. Положить пол стакана вымоченных перловых круп и залить сваренным ранее мясным бульоном, добавить по вкусу соли и душистого перца, положить 2 - 3 лавровых листа.

Сварить до готовности утку, перед подачей заправить сметаной 2 - 3 столовыми ложками и всыпать порезанного укропа.


Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 758 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz