Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп палестинский



Очистив два фунта топинамбура, промойте его в холодной воде с уксусом, затем слив воду.

Залейте топинамбур 3-4 стаканами воды, посолите двумя чайными ложками соли, накройте крышкой и поставьте вариться до мягкости. Когда он станет мягкий, слейте воду и протрите его сквозь частое сито.

Потом сложите полученное пюре в кастрюлю, влейте 3-4 бутылки кипящего молока, размешайте, положите 1-2 столовых ложки сливочного масла и дайте один раз вскипеть, посолив по вкусу.

Перед тем как подавать влейте в суп пять столовых ложек сливок, смешанных с двумя сырыми желтками и хорошенько перемешайте. Посыпьте нарезанного зеленого укропа.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 740 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz