Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп-пюре с трюфелями



Сварить курицу до мягкости, снять мясо с костей, а кости проварить еще в бульоне с кореньями петрушки, моркови, 1/2 луковицы, процедить.

Один стакан отдельно отваренного риса откинуть на сито, протереть, соединить со столовой ложкой сливочного масла, стертого с 2-мя чайными ложками муки, положить рисовое пюре в бульон, прокипятить вместе, чаще мешая.

Десяток трюфелей порезать на кусочки, проварить в бульоне и опустить в приготовленный суп. Заготовленные куски курицы положить в миску, залить супом, посыпав зеленью укропа или петрушки.


Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 807 | Теги: Суп-пюре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz