Суп потофе (вегетарианский)

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп потофе (вегетарианский)



Налейте в кастрюлю три бутылки воды, положите очищенные и нарезанные картофель, репу, земляные груши, сельдерей, луковицу, посолите. Поставьте варить.

Через четыре часа кипения добавьте небольшой кочан капусты, после чего варите еще, пока капуста не станет совсем мягкая.

Сняв с огня, процедите бульон, подайте к нему рис, гренки, вермишель или что-либо другое. Бульон так похож на мясной, что их почти нельзя различить.


Ингредиенты: 2 унта картофеля, 1 фунт репы, 5 штук земляных груш (топинамбур), 1 сельдерей, 1 луковица, 1 маленький кочан капусты, 1 булка, 1/4 фунта масла.



Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 780 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz