Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп-пюре из чечевицы с макаронами



Проварите один фунт чечевицы в десяти стаканах воды, процедите и протрите через решето. 

Соедините с наваром, можно добавить немного овощного навара или 1-2 стакана молока. 

Добавьте 1/4 фунта отваренных макарон и две столовые ложки масла, прокипятите.

К этому супу подайте тертый сыр.



Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 635 | Теги: Суп-пюре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz