Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп-пюре из репы



Помойте и почистите репу, положите ее в кастрюлю, влейте туда две с половиной бутылки воды, положить масло, хорошо промытый рис и варите на легком огне мешая, чтобы рис не прикипал ко дну.

Когда будет готово - протрите сквозь сито, и залив наваром и заправив молоком, подавайте суп-пюре с крутонами посыпанными сыром.

Ингредиенты: один фунт репы, половина фунта риса, один стакан молока, 1/4 фунта масла.

Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 796 | Теги: Суп-пюре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz