Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп-пюре из риса и спаржи без мяса



Залейте 8-ю стаканами кипящей воды 1/4 фунта хорошо промытого риса и 1 фунта промытой и изрезанной на куски спаржи, положенной в кастрюльку. Положите 1/4 фунта сливочного масла, посолите (2-3 чайные ложки), покройте крышкой и варите на легком огне 1 час, изредка помешивая.

Потом протрите сквозь частое сито, сложите в кастрюлю и, поставив на легкий огонь, дайте раз вскипеть. Если получится очень густо - влейте один стакан молока.

Перед отпуском добавьте льезон и не кипятите больше. Льезон приготовьте из двух желтков и 1/2 стакана сливок.


Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 577 | Теги: Суп-пюре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz