Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп-пюре из томатов



Сварите помидоры и луковицу в одном стакане подсоленной воды в течении часа. Когда они уварятся, протрите сквозь сито и влейте обратно в кастрюлю добавив немного кайенского перца (чили).

Когда согреется, влейте, мешая, сливки с размешанной в них мукой. Прокипятите.

Перед подачей супа-пюре, всыпьте укроп и подайте отдельно сметану.


Ингредиенты: 12 штук помидоров, 1 луковица, 2 столовых ложки муки, полтора стакана сливок, укроп, 1/2 фунта сметаны.



Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 652 | Теги: Суп-пюре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz