Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп-пюре земляных груш



Возьмите 4 фунта земляных груш (топинамбур), очистите, вымойте, порежьте, сварите в соленом кипятке, разделите на 2 части.

Отварите отдельно 3/8 фунта крупной перловой крупы, разварите, про­трите и смешайте с одной частью отваренной груши, которую также протрите.

Добавьте навар от груш, 1/4 фунта масла, полтора стакана сливок (или молока) с размешанными 3-мя желтками, и добавьте вареные отделенные груши (2-ю часть).

Поставьте на плиту прогреть, не кипятя.


Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 749 | Теги: Суп-пюре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz