Суп русский сморчковый

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп русский сморчковый



Суп русский сморчковыйОчистив курицу,  перемыв ее и фунта четыре свежей говядины, положить в кастрюлю, залить водой и дать кипеть. 

Между тем отобрать 30 сморчков покрупнее, перемыть их, а оставшиеся мелкие сморчки и корешки изрубить.

Затем, в отдельной кастрюле поджарить хорошенько в коровьем масле 1 фунт кусочками нарезанной ветчины, разных мелко накрошенных кореньев и изрубленных сморчковых остатков, прибавить туда же по пропорции муки и накатить бульоном.

После этого, вынув вареную говядину и курицу, разбить их на части, положить в вышеупомянутый бульон, дать кипеть, прикрыв крышкой и чаще снимая пену.

В тоже время, смешав оставшиеся рубленные сморчки с вареными яйцами, куском коровьего масла, белым хлебом, солью и мелко изрубленными кореньями петрушки и укропа, прибавить туда для связи сырых яиц, начинить этим фаршем цельные отобранные сморчки и положить их в суп. 

Когда суп поспеет, подбелить его сметаной и посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа. 


Добавлено: 11.05.2014
Просмотров: 1367
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz