Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп с крупой (домашний)



Крупу приготовьте следующим образом: разотрите одну столовую ложку масла, взбейте два яйца, всыпьте три столовых ложки муки, три столовых ложки белых просеянных сухарей и одну столовую ложку тертого сыра.

Хорошо размешайте, протрите на решете и слегка подсушите в духовке.

Затем средней величины коренья - репу, луковицу, порей, сельдерей, морковь нарежьте, подрумяньте в масле, влейте 7-8 стаканов воды, всыпьте одну столовую ложку соли, хорошо проварите, протрите сквозь сито всю эту массу, всыпьте крупу и дайте снова хорошо прокипеть.

Перед отпуском положите две столовые ложки домашнего сливочного масла и влейте один стакан кипяченого молока или сливок.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 705 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz