Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп с макаронами и пармезаном



Чтобы приготовить суп с макаронами, сначала сварите бульон из кореньев (3 морковки, 3 луковицы, 2 репы, 3 петрушки, 1 свеклу), нарезанных на кусочки и подрумяненных в масле. Бульон процедить, а все коренья протереть. 

Отварить 100 грамм макарон в соленой воде, и слить воду через дуршлаг.

Пюре из протертых кореньев и макароны положить в бульон, прибавить 100 грамм масла, один стакан сливок, размешанных с тремя желтками (можно брать желтки вареные растертые, тогда не заварятся при кипячении). Поставить варить, стараясь, чтобы не закипало. 

Подавать вместе с тертым пармезаном.



Добавлено: 20.03.2010
Просмотров: 644 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz