Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп с вермишелью и швейцарским сыром



Нарежьте мелко репу, морковь, брюкву, сельдерей, порей и петрушку (всего по одной штуке), сварите до мягкости и протрите сквозь сито.

Затем в полученном овощном отваре сварите 1/4 фунта вермишели, добавьте затем 1/4 фунта масла, соли, протертые овощи, стакан сметаны и нагрейте не давая вскипеть.

Всыпьте рубленой петрушки, укропа и 1/4 фунта протертого швейцарского сыра.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 634 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz