Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сушенья

Сушеные плоды



Груши и бергамот, перебрав, кладут на противни или в выметенной печи на разостланную солому на ночь в самый легкий дух, и если не высохнут за один раз, сушение повторяется.

Яблоки сначала необходимо перебрать, разрезать надвое и очистить от семечек.

Вишни и сливы освобождаются от косточек и лучше сушатся на солнце, а высушенные наполовину, досушиваются в печи.



Добавлено: 08.07.2011
Просмотров: 705
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz