Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Свиная голова в сметане



Очистив и обмыв хорошенько свиную голову, отнять у нее нижнюю челюсть с языком, отварить в воде до мягкости.

Вынуть глаза и одну только голову положить на блюдо, облить тертым свежим хреном со сметаной и пересыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.



Добавлено: 24.09.2012
Просмотров: 720
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz