Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Сырники ленивые по-малороссийски



Отжав под прессом творог, сложить в ступку, положить соли, 1/2 ложки масла, истолочь до мягкости, разбить яйцо, всыпать муку, протолочь хорошенько.

Сварить в соленом кипятке пробу, если окажется достаточно крепка, вынуть массу на стол, раскатать толщиной в пол пальца, нарезать выемкой кружочки, на подобие пряников, опустить в соленый кипяток.

Когда сырники прокипят и всплывут наверх, выбрать на глубокое блюдо и залить маслом, поджаренным с сухарями.

Отдельно подается сметана и сахар.

Ингредиенты: 1 фунт творога, 2 ложки масла, 4 яйца, 3 ложки муки, 1/3 фунта сметаны, 1/3 фунта сахара.

Добавлено: 18.08.2010
Просмотров: 589
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz