Тандроны с русскими бобами

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Тандроны с русскими бобами



Очистив, обмыв и сварив до готовности телятину от грудинки, нарезать ее ломтиками, обделать штучками, обвалять в сырых яйцах и в тертом белом хлебе, обжарить в коровьем масле (сделать тандроны).  

Между тем, очистив, обварив и сварив до готовности русские бобы в соленой воде, откинуть их в решето, чтобы стекла вода. Потом, выложить их в кастрюлю с двумя кусками сахара, рубленой зеленью, крутонами (ломтями сайки) и гребешками, все это обжарить в коровьем масле.

Затем, когда все поспеет, укладывать телячью грудинку или тандроны по краям блюда в перекладку с крутонами, а в средину приложить приготовленные бобы и облить горячим крепким мясным бульоном.



Добавлено: 20.01.2013
Просмотров: 1252
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz