Тарталетки Каприз

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Тарталетки Каприз



Истолочь в ступке четверть фунта миндаля, добавить одно яйцо и толочь еще пока миндальная масса не станет тестообразной.

Выложить в чашку, насыпать сверху 1/6 фунта сахарной пудры и стертой с половины апельсина цедру, массу хорошенько вымешать веселкой, насыпать четверть фунта муки, перемешать. 

Взбить в густую пену четыре белка и добавить в массу, немного перемешать до гладкости.

Смазать маслом и присыпать мукой тарталетные формочки и наполнить их этой массой, присыпать сверху сахарной пудрой и испечь в умеренной печи. 

По готовности выложить тарталетки на блюдо, помазать их абрикосовым мармеладом и присыпать изрубленными фисташками.

Добавлено: 23.05.2010
Просмотров: 904
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz