Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Телячья языки под соусом



Прежде всего необходимо свежие телячьи языки отварить в соленой воде, снять с них кожу, разрезать надвое вдоль по самой середине и обжарить докрасна в коровьем масле.

Затем, положить кусок коровьего масла в кастрюлю, поджарить его и, подбавив в него муки, мешать и жарить на огне до тех пор, пока мука не покраснеет.

Потом, прибавить туда же крошеного лука, лаврового листа, немного перца и мускатного орешка, по вкусу соли и стакан мясного бульона, уварить хорошенько до густоты соуса и облить им языки.



Добавлено: 20.01.2013
Просмотров: 1413
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz