Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Тесто для булок



Взяв парного хорошего молока шесть чайных чашек, две чашки растопленного коровьего масла, чайную чашку хороших дрожжей, чашку розовой воды и немного кардамона, все это вымесить хорошенько, чтобы получилось тесто, которое завязав в мокрое полотно или салфетку, опустить в посуду с холодной водой и оставить его там до тех пор, пока тесто не поднимется наверх.

Потом, вынув тесто, добавить к нему две чашки мелкого сахара и размять хорошенько руками.


Добавлено: 30.04.2011
Просмотров: 1110 | Теги: тесто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz