Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Топинамбур по-испански



Очистить и промыть в холодной воде с уксусом 1-2 фунта топинамбура. Достать из воды, обсушить, переложить в кастрюлю, добавить 1/8 фунта сливочного масла, сок от одного лимона, соли, закрыть кастрюлю крышкой и потушить до золотистого цвета на легком огне.

Затем всыпать две чайные ложки муки, перемешать и добавить один стакан мясного бульона, полфунта сметаны, прокипятить. Положить в сотейник, посыпать столовой ложкой тертого сыра, одной столовой ложкой сухарей, сбрызнуть сливочным маслом и поставить в духовку подрумяниться. 

Подавать в сотейнике.



Добавлено: 21.04.2010
Просмотров: 1073
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz