Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пироги и торты

Торт Альдейч или пирожки Мадлен



Стереть добела половину фунта сливочного масла с половиной фунта мелкого сахара, и постепенно прибавляя по одному, добавить шесть-семь штук сырых желтков.

Выбив массу хорошо веселкой, насыпать стакан муки крупчатки и четверть фунта поджаренного до розового цвета очищенного миндаля, перекрученного на мясорубке. Затем добавить, осторожно помешивая, оставшиеся шесть-семь белков, сбитых в густую пену, хорошо перемешать и выложить в небольшой сотейник, смазанный маслом и присыпанный мукой, поставить в духовку минут на двадцать. 

Достать торт когда зарумянится, выложить на блюдо и присыпать сверху сахарной пудрой.

Также из этой массы можно сделать пирожки. Для этого смазать маслом формочки для печенья тарталеток, и не до верха наполнив их массой, поставить в духовку средней температуры на 15 минут. 


Добавлено: 20.05.2010
Просмотров: 786 | Теги: пирожки, торт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz