Торт миндальный Лондонский

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пироги и торты

Торт миндальный Лондонский



Растерев хорошенько 1/2 фунта масла, прибавлять к нему постепенно, не переставая растирать 7-8 яиц, 1,5 стакана муки, 1/2 фунта сахара и 1/2 фунта молотого сладкого и 3-4 штуки горького миндаля.

Когда все будет хорошо растерто, выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и поставить в печь на 1/2 часа.

Когда пропечется, выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.


Добавлено: 08.06.2010
Просмотров: 981 | Теги: торт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz