Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Цветная капуста о-гратен



Три кочана цветной капусты очистить, отварить в подсоленной воде минут двадцать с момента закипания, и осторожно выложить на решето.

Когда стечет вода, положить капусту на эмалированное блюдо и залить соусом.

Приготовить соус так: растопить ложку масла в кастрюльке, всыпать две столовые ложки муки, прогреть, залить двумя стаканами горячего молока, все хорошо перемешать, положить сырой желток, посолить.

Залить капусту этим соусом, присыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовой шкаф средней температуры, пока не заколеруется.


Добавлено: 21.04.2010
Просмотров: 722
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz