Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Цветная капуста под белым соусом



Отварить цветную капусту в горячей соленой воде, до мягкости, разделить ее на кусочки.

Распустить в кастрюле 1/4 фунта сливочного масла, положить капусту, прибавить перца, немного соли и немного мускатного ореха. Тушить 1/4 часа.

Перед тем как подавать, распустить в молоке яйцо, под­жарить немного муки в масле, добавить два стакана сметаны, влить в яйцо, смешать и облить капусту. Потушить немного в духовке.


Добавлено: 21.04.2010
Просмотров: 643
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz