Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Цветная капуста с подливкой из масла



Вычистив цветную капусту, положить ее на 1/2 часа в холодную воду, слить, залить 12 стаканами соленого кипятка, варить.

Когда капуста уварится до мягкости, слить воду и при­готовить из нее подливку: растопив масло, поджарить в нем слегка муку, а потом развести полтора стаканами отвара из под капусты.

Перед подачей заправить подливку желтками.

Ингредиенты: 3 кочана капусты, 6 столовых ложек сливочного масла, 5-6 столовых ложек муки, 3 желтка.

Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 756
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz