Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Творог a la creme



Сбить на льду венчиком холодную свежую сметану в густую пену, смешать с двумя фунтами самого свежего, протертого через решето творога, добавить половину стакана сахара и половину стакана вымытой и насухо вытертой коринки. Облить сверху оставленной для этого частью сметаны.

Подавать с сахаром, корицей и домашним белым хлебом.

Ингредиенты: два стакана сметаны, два фунта творога, половина стакана сахара, половина стакана коринки.

Добавлено: 18.08.2010
Просмотров: 570
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz