Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Тыковник



Сварить из пяти стаканов молока и половины фунта пшена кашу-размазню, переложить ее в деревянную чашку, перемешать с тремя яйцами и одного фунта тыквы натертой на терке, посолить по желанию, добавить толченной корицы, перемешать и выложить в обмазанную маслом и посыпанную сухарями форму, запечь.

Подать вместе с холодным молоком, мелким сахаром и корицей. 



Добавлено: 19.08.2010
Просмотров: 615
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz