Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Тыква жареная



Сняв с тыквы верхнюю толстую кожуру, вырезать ее середину.

Порезать тыкву на тонкие куски и посолив, обвалять в муке, докрасна поджарить на сковороде.

Подавать сразу на сковороде, или залить соусом, или соус подать к столу отдельно.

Для соуса заправить белый соус из масла, муки и полтора стакана бульона, прибавить томат и немного кайенского перца (чили), прокипятить.

Ингредиенты: 3 фунта тыквы, 1/8 фунта масла, 2 ложки муки.

Для соуса: 1/16 фунта сливочного масла, 1/16 фунта муки, 2-3 ложки пюре-томата.



Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 643
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz